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2021年5月26日 (水)

冷凍肉を食べるとどんなメリットがありますか?

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1.衛生面では、屠殺されたばかりの肉には様々な細菌やウイルスが付着していることが多い。 例えば、豚の黄胆汁ウイルスは、骨の血液や筋肉に隠れています。 冷凍された肉に含まれる細菌はすべて排出されるか、凍死する凍肉

2.生豚は屠殺された後、早くても2~3時間で急速冷凍工程に入り、家に着いてから1時間以上の解凍工程を経て、約4~5時間室温にさらされ、生肉は通常、屠殺場から午前4時以上に出荷され、屋台で売られ、一般の人の食卓に並ぶのは早くても午後11時以上で、6時間以上室温と空気にさらされます。

3、よりおいしい肉である、酸味の新鮮な肉が重い、酸排除プロセスの前に倉庫に混合ジューシーな冷凍肉は、水と汚れた血液の肉はほとんど除去され、よりおいしい肉の味。 しかし、家庭用の冷蔵庫では、冷凍した肉の鮮度を長持ちさせることはできません。 冷凍肉の温度は約-18℃で、家庭用冷蔵庫の冷凍能力は-4℃~5℃が限界なので、冷凍肉は冷蔵庫に長時間入れておくと徐々に劣化していきます。 専門家は、冷凍肉を自宅で購入し、1週間以内に食べきるのがベストだと提案しています凍肉

4.栄養価の高い冷凍肉と生肉の栄養価に大きな違いはありませんが、冷凍肉は食べるときに解凍する必要があり、解凍方法が悪いと栄養が失われてしまいます。 ここで注意したいのは、冷凍した肉を繰り返し解凍すると栄養素が破壊され、細胞質液など肉の中で最も栄養価の高い栄養素が水と一緒に失われてしまうことです。 といった場合には、自分で作った料理を使うことができます。

 

精選文章:

 

 

凍肉怎麼做才好吃呢?

解凍肉,直接用水泡就錯了,學習這四招,凍肉也和生肉一樣好吃

凍肉為什麼有異味凍肉有異味可以吃嗎

雞胸肉

 

 

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